Download Demo Software Akuntansi

Download Demo Software Akuntansi

Posted by Omega Accounting

19 Jun 2010 — 36 Comments

Posted in News

Dapatkan free download software akuntansi gratis, terbaik di Indonesia, melalui website resmi Omega Accounting. Software akuntansi gratis ini merupakan demo dari produk kami Omega Accounting, Omega Stock, dsb, dan anda tinggal download tanpa harus bayar sepeserpun kepada kami.

Didalam demo / trial software ini, mempunyai fitur dan menu yang sama persis, namun tidak bisa digunakan sepenuhnya, sebelum anda membeli full version perangkat lunak kami. Dan kami menyediakan demo / trial software ini, yaitu sebagai bahan pertimbangan anda sebelum memutuskan untuk membeli produk-produk perangkat lunak (software) Omega Accounting. Kini, silahkan anda download seluruh demo / trial software akuntansi gratis dari Omega Accounting, pengembang perangkat lunak keuangan terbaik dan terinovatif di Indonesia.

  1. Omega Accounting » Full Part
  2. Omega Stock » Download (soon)

Setelah download dan install
Gunakan username : admin
dan password : demo
Untuk informasi lebih lengkap tentang kedua demo software tersebut, silahkan anda kunjungi melalui menu product, dan pilih daftar produk terbaru dari kami. Terima kasih

Related Blog Posts

Sorry. There are no related blog posts at this time.

36 Comments

There are currently 36 Comments on “Download Demo Software Akuntansi”. Perhaps you would like to add one of your own?

  1. wawan

    26 Jul 2011 @ 6:43 am

    kok,engga ada link donlotnya,sih?, kalau engga, minta kirim aja lewat email,ditunggu pisan, hatur nuhun

    Reply

    • Omega Accounting

      26 Jul 2011 @ 1:56 pm

      Sekarang silahkan di download Pak Wawan. Maaf, website baru selesai update :)

      Reply

  2. wawan

    28 Jul 2011 @ 7:49 am

    setelah saya donlot dan di coba di dua laptop yg berbeda dan satu komputer lawas, hasilnya tidak bisa instalasi, masalahnya ada di instalasi server,ada file INi yag tidak ada, sehingga muncul peringatan database tidak konek.kalau bisa ada file cara instalnya. hatur nuhun

    Reply

  3. Fahrur Ruzi

    31 Oct 2011 @ 10:31 am

    File nya error mas .. ada kurang .ini file. betulin donk.. kit amau beli nih

    Reply

    • Omega Accounting

      15 Dec 2011 @ 2:57 pm

      Kami telah mencobanya di lokal disk komputer tidak ada masalah dengan program demo kami. Namun ketika kami mencoba install menggunakan network drive baru muncul error seperti mas Fahrur. Solusinya coba diinstall pada lokal disk komputer. Terima kasih

      Reply

      • ferdi lee

        27 Jul 2013 @ 6:52 am

        mas..saya juga ada masalah dengan install demo..seperti mas fathur kemukanakn meskipun sudah di local drive installnya

        Reply

        • Omega Accounting

          27 Jul 2013 @ 8:47 am

          Bapak bisa langsung contact bagian support kami pak, agar bapak bisa dipandu.
          contact support kami 031 8417411, nanti bisa dengan bapak ega, bapak adi, bapak bobi, ibu erlis, atau dengan lainnya yang sedang kosong. Thanks

          Reply

  4. Zulidamel

    27 Dec 2011 @ 9:26 am

    3x download 95% gagalgalgalgal, ulang lagi
    HTTP Error 404 – File or directory not found
    ada link lain nggak?

    Reply

    • Omega Accounting

      03 Jan 2012 @ 11:33 am

      Salam kenal pak Zuli, untuk demo hanya ada dua link di atas. Dan kami dan rekan lain telah mencobanya dan berhasil dowload. Mungkin ada gangguan di jaringan bapak atau jaringan sibuk. Silahkan dicoba lagi. Terima kasih.

      Reply

  5. johan

    13 Mar 2012 @ 11:52 am

    tlg kirim trial/demo di email yosanda_acc@yahoo.com untuk omega stock dong…..mau mempelajari,brgkali cocok dengan usaha saya makasih

    Reply

  6. Adi

    24 Apr 2012 @ 12:53 pm

    Halo Gan, ini kalau saya mau menggunakan aplikasi demo ini. bisa menggunakan username n password apa ya? thanks before =) Adi

    Reply

    • Omega Accounting

      15 Jun 2012 @ 2:37 pm

      silahkan menggunakan username : admin
      pwd : omega

      Reply

  7. Tommy Sanjayadinata

    09 Jun 2012 @ 9:40 am

    Demo yg omega Stock ga ada link download nya yahh ??
    mau beli cman pengen tau dulu dalem nya kaya gmana, bisa cetak faktur/invoice dengan kertas karbon yg besar ga?

    Reply

    • Omega Accounting

      15 Jun 2012 @ 2:39 pm

      Untuk link download kami hanya menyediakan yang terlengkap. Bedanya adalah di laporan keuangan akuntansi dan perpajakan. Untuk format cetakan fleksibel yaitu dapat disesuaikan ukuran kertasnya. Terima kasih.

      Reply

  8. greygorius

    10 Jun 2012 @ 9:50 pm

    setelah download, dan di instal masuk ke programnya minta pasword??? saya coba-coaba gk bisa gmn dong……????

    Reply

    • Omega Accounting

      15 Jun 2012 @ 2:31 pm

      gunakan username : admin
      pwd : demo

      Reply

  9. christian

    01 Oct 2012 @ 9:14 pm

    kenapa tiap kali menginstall selalu kluar notice :
    setup canot excute the following program :
    C:\Doccuments ands settings\user\desktops\newfolder\dotnet.bat
    saya sdh coba di laptop dan komputer,dan hasilnya tetap saamaa….

    Mohon pencerahannya…..

    Reply

  10. Randy

    25 Apr 2013 @ 11:25 pm

    saya coba download software-nya.. tapi sewaktu di extract .rar nya, malah terdeteksi malware sama anti-virus.. terus seudah selesai cuma bisa masuk-in “username” & “password” tapi ga bisa masuk dalam program.. kenapa ya? saya lumayan tertarik setelah melihat video-nya, jadi mau coba dulu demo-nya.. omega accounting ini bisa dimodifikasi juga kan sesuai dengan jenis perusahaannya? terima kasih.

    Reply

    • Omega Accounting

      26 Apr 2013 @ 10:31 am

      Dear bp Rendy,
      Memang untuk beberapa antivirus, ini d deteksi sebagai malware, jd sebelum proses instalasi harap di off kan dulu antivirusnya. Untuk pertanyaan dapat anda hubungi technical support kami di 031.8417411.

      Best Regards

      Reply

  11. budi

    02 May 2013 @ 10:46 am

    SAYA MENDOWLOAD SOFTWARE DEMO ,SETELAH DIINSTAL TERNYATA TIDAK DAPAT DILIHAT ,BAGAIMANA CARANYA,TERIMA KSIH

    Reply

    • Omega Accounting

      03 May 2013 @ 10:36 am

      untuk informasi lebih lanjut bapak bisa menghubungi tim support kami di 031 8417411. terima kasih.

      Reply

  12. yudi

    04 May 2013 @ 3:23 pm

    saya coba pakai instal windows 8 tidak berhasil, coba di windows 7 juga gagal, dengan commnet db ibrary erorr. mohon pencerahan yah

    Reply

  13. jeco

    27 Jul 2013 @ 6:10 pm

    Salam knal pak,
    Saya sdh download pada saat install ga bisa jalan. Sama Seperti komentar2 diatas.

    Pak kirim langkah2 instal lengkapnya ya,

    Trimakasih

    Reply

    • Omega Accounting

      29 Jul 2013 @ 1:11 pm

      untuk panduan instal lengkapnya, bapak bisa kontak support kami saja di no 031 8417411, agar bapak bisa dipandu untuk proses penginstalan secara lengkap. Thanks

      Reply

  14. cyren

    31 Jul 2013 @ 10:50 am

    lam kenal,
    saya ingin membeli software omega stock, tp sebelumnya saya ingin chat ma team marketing omega tp kok saya klik yg via YM gk bisa konek2 ya ?

    Reply

  15. hendri

    18 Nov 2013 @ 12:47 pm

    pak, selesai download file *.rar dan saya extract file inst.exe terdeteksi sebagai virus oleh avira di komputer saya !
    Bagaimana solusinya ?

    Reply

    • Omega Accounting

      26 Nov 2013 @ 9:44 am

      sebelum meng extract file ada baiknya bapak me non aktifkan dulu anti virus yang ada di komputer bapak, karena kebanyakan file.exe terdeteksi sebagai virus untuk sebagian anti virus. terimakasih

      Reply

  16. Antony

    06 Feb 2014 @ 8:44 am

    saya sudah install sql tapi setiap membuka omaga selalu keluar message serprti ini.
    (DB-Library error 10004: unable to connect : SQL Server is unavailable or does not exist. Unable to connect: SQL Server does not exist or network access denied.
    Net-Lib error 67 : ConnectionOpen (Connect()).
    Operating-system error: ConnectionOpen (Connect()).)

    Reply

    • Omega Accounting

      07 Feb 2014 @ 9:30 am

      dear bapak anthony,
      bila bapak mengalami kesulitan dalam hal teknis seperti ini, segera hubungi tim technical support kami di nomor 031 8417411 / add YM help5_omegaacc@yahoo.com untuk mendapatkan solusi yang tepat. Kami harap kesulitan anda segera teratasi. Terima kasih atas konfirmasi bapak.

      Reply

  17. kadek peri

    11 Feb 2014 @ 11:34 am

    gan kok habis di install mtrus masuk passwordnya kgk bisa gan? acces denied.. id ma pas admin dan omega kan? mohon saran gan

    Reply

    • Omega Accounting

      13 Feb 2014 @ 9:51 am

      Bapak bisa contact di no 031 8417411 atau YM ke tim support kami help5_omegaacc@yahoo.com untuk membantu bapak. Terima kasih

      Reply

  18. ary

    12 May 2014 @ 7:05 pm

    Gan saya mw coba demo omega stock kog msh belum ada, tolong upload dunk gan biar bisa cba nnt klu cocok ane minat beli…
    Makasih..

    Reply

  19. ricky

    15 Jul 2014 @ 4:59 pm

    tolong di kirim omega software demo via email ke ricky2875@gmail.com… thanks

    Reply

Leave a Comment